Torta de zanahoria





Ingrediente:
  • 3 zanahorias
  • 1 taza de azucar
  • 4 huevos
  • 1 taza de aceite neutro (girasol o maiz)
  • 2 taza de harina
  • cucharaditas de polvo para hornear 
Opcional: pasas de uva, nueces, coco rallado

Preparación:

  1. Colocar en la licuadora el azúcar, las zanahorias previamente cortadas en cubitos, los 4 huevos y el aceite neutro. Licuar hasta que las zanahorias estén completamente trituradas y todo muy bien integrado.
  2. Pasar la mezcla a un bol y agregar las 2 tazas de harina y el polvo de hornear, tamizadas. Mezclar con una espátula hasta que no quede ningún grumo. En este momento agregaremos los extras, si le pusimos: coco rallado 2 cucharadas, pasas de uvas o nueves a gusto
  3. Pasar la preparación para un molde, puede ser rectangular o  redondo, llevar al horno pre-calentado a 180° por 40-45 minutos. 
  4. Cobertura es opcional se puede espolvorear con azúcar impalpable o chocolate!! 



Comentarios