Torta de zanahoria

Trufas de galletitas



Ingredientes:

 25 Galletas Oreo (O similar)
 200 gramos de queso crema (Dulce de leche)
 300 gramos de chocolate                  
      Decoración a gusto


Preparación

Moler las galletas en licuadora o con una moledora manual . Mezclar el queso con las galletas molidas y hacer bolitas con la masa nos guiaremos por una cuchara para que queden mas o menos del mismo tamaño.

Congelar las bolitas por 20 minutos. Es importante que quede bien duritas pues de lo contrario al pasarlas por el chocolate se desarmarían.

Derretir el chocolate (puede ser en microondas o a baño maría) tener mucho cuidado para que el chocolate no se queme, es recomendable ir revolviendo para que quede bien derretido. bañar las bolitas en chocolate con la ayuda de un palito como se ve en las fotos. Decorar a gusto.

Ponerlas en una superficie no adherente y llevarlas al refrigerador hasta que el chocolate se endurezca.
Servir frías.